您好,欢迎来到山西证券!

高效

创新

规范

稳健

诚信

客服热线:95573

业务专题

参与指南 
权限开通:经审核合格的投资者签署相关协议并获开通权限后,可以参与金汇鑫任一已开通品种的交易。
交易时间:交易时段为每个交易日的上午9:30-11:30,下午13:00-15:05。
委托数量:交易起点金额为5万元,超出交易起点部分应为1千元的整数倍。
成交方式:价格约定,时间优先;每天定量挂牌,卖完即止。
规模限额:当日各品种规模限额日间可调整;各品种购买规模不得超过该品种实时可用余额;客户委托时,系统可能提示可用余额不足,系统稍后可能会释放新的额度,客户可再次委托。
交易适用资金:当天卖出证券所得资金,须在T+1日才可买入金汇鑫产品;当天卖出金汇鑫产品,资金实时到账、T日可用,T+1日可取。
大额提前购回限制条款:客户当日单笔不再续做或提前购回委托金额超过人民币500万元且没有提前2个交易日进行预约并得到我公司确认,山西证券有权拒绝客户不再续做或提前购回委托申请。大额提前购回定义详见客户协议文本。