您好,欢迎来到山西证券!

高效

创新

规范

稳健

诚信

客服热线:95573
首页关于山证山证动态

文章详情

山西证券在“庆祝改革开放40周年”系列活动中取得佳绩

作者: 来源: 浏览次数: 日期:2018-10-23 分享到:

山西证券在“庆祝改革开放40周年”系列活动中取得佳绩

为庆祝改革开放40周年和资本市场建立28周年,丰富员工的文化生活,展现我公司良好精神风貌,2018916日,山西证券参加了由山西省证券期货业协会主办的“庆祝改革开放40周年”系列活动,活动在山西省国贸中心举行。山西省证监局副局长王润全,山西省证券业协会会长、山西证券公司董事长侯巍分别为大赛致辞。

在“歌颂新时代,共筑中国梦”主题歌咏比赛,由来我公司自全省14家证券期货经营机构及相关单位组队参赛。公司合唱团先以一首《鼓浪屿之波》唱出了对海峡两岸祖国和平统一的热切期盼,随后又以一首高难度的《忆秦娥·娄山关》唱出了苍茫大地、万里征程的磅礴气势。在最终的评选中,公司合唱团获得歌咏比赛一等奖。

在“回望山西资本市场”主题摄影、书画比赛评选中,山西证券获得优秀组织奖,公司获前三名的人员如下:

摄影作品:

一等奖:樊廷让

二等奖:李召麒、马北平

三等奖:陈梦洁

手机摄影作品

二等奖:刘思邈

三等奖:武澎

书法作品:

一等奖:佘帛玲

二等奖:陈娟

三等奖:赵建东、齐慧云、魏敏

绘画作品:

二等奖:庞建京、蒋玮钦

本次活动充分展现了山证人充满活力、积极向上的良好形象,进一步加强了公司员工的凝聚力、向心力,激发了大家干事创业、勇于担当的工作热情,公司全体员工必将齐心协力、励精图治、奋发图强,为山西资本市场建设做出更多贡献。