您好,欢迎来到山西证券!

高效

创新

规范

稳健

诚信

客服热线:95573
首页关于山证山证动态

文章详情

山西证券举办“三十周年”纪念系列活动启动仪式

作者: 来源: 浏览次数: 日期:2018-07-04 分享到:

山西证券举办“三十周年”纪念系列活动启动仪式

为了推动山西证券“三十周年”纪念系列活动顺利开展,我公司于201873日在29层会议室举办启动仪式,侯总、王总、高总、在并中层及员工代表60余人参加了活动,王怡里副总裁主持了仪式。

侯巍董事长在启动仪式上回顾了公司三十年的发展历程,指出系列活动是对历史的回溯和总结,更是对未来的展望与憧憬,公司将以此为契机,提炼品牌基因、提升企业形象,用历史与历程鼓舞人、用晋商精神价值观和态度感动人、用理想和实力激励人,实现三十年再出发的豪情与认同,共筑公司美好未来。

活动仪式上正式发布了公司“三十周年”纪念系列活动主标识和主题。高总在对主视觉阐释时,主标识以山西的汾河河流和钱币为主要创作元素,寓意山西证券孕育于汾河平原,颜色采用传统的中国红,寄托着热情、活力、美好未来等寓意;活动主题——信义如山,证见未来,蕴含着公司深入骨髓的信义理念和对晋商传统的传承,公司将以当下为起点,以创业的姿态,踏上开创未来的新征程。仪式上还全面启用了公司名片、官网、OA、双微、APP等系列新形象。

 

作为山西证券“三十周年”纪念系列活动中具有员工广泛参与性的主题活动,仪式上由侯总开启了 “山证有我指纹画传递活动,指纹画由象征着公司业务花团锦簇、枝繁叶茂的30朵牡丹构成,寄托着对公司锦绣未来的美好期望,在并员工现场参与了指纹作画。画作从太原首发后,将陆续传递至全国各地的全体员工接力完成,并于727日传回公司三十周年纪念大会现场,为公司三十周年献礼。

预祝山西证券成立“三十周年”纪念系列活动圆满成功!