您好,欢迎来到山西证券!

高效

创新

规范

稳健

诚信

客服热线:95573
首页关于山证山证动态

文章详情

山西证券开展“我是股东——走进上市公司”活动

作者: 来源: 浏览次数: 日期:2018-07-04 分享到:

山西证券开展“我是股东——走进上市公司”活动

为了树立理性投资理念,增强投资者对上市公司的了解,根据上海证券交易所要求,2018613日,山西证券组织山西省内30余名投资者,走进山西潞安环保能源开发股份有限公司进行实地调研,并与上市公司管理层进行了面对面沟通交流。本次活动受到了山西证券长治分公司的大力支持与积极配合。

活动中,投资者首先实地参观了潞安环能参股子公司,在潞安环能工作人员的带领下,参观了煤基清洁能源公司的高效能源与精细化学品循环经济园区,通过现场工作人员的讲解,大家直观地了解了废弃资源利用的原理、流程以及气化、液化及合成成效等方面情况。

在座谈交流会上,由潞安环能相关部门领导介绍了潞安环能的整体概况、目前的经营状况以及未来的战略规划等情况。公司活动组织者就此次活动的意义、公司对投资者保护工作的重视以及公司的基本情况进行了详细的阐述,提醒投资者应把控风险、理性投资、不断提高收益水平,并感谢潞安环能给予的大力支持。

会上投资者与上市公司管理层进行了互动交流,投资者踊跃提问,问题主要涉及公司的主营业务、利润增长点、未来拓展情况和前景等,潞安环能管理层认真地进行了解答,获得了投资者肯定和认可。

参与活动的投资者们纷纷表示:以前了解潞安环能的情况大部分是口口相传,通过实地参观、与上市公司管理层面对面交流都是很有价值的,对潞安环能有了全新的认识,了解了煤炭行业的未来发展预期,投资者对潞安环能发展前景值得期待。此次“我是股东——走进上市公司”活动,让作为资本市场主体的投资者真正零距离了解、感知上市公司,使得投资者和上市公司的联系进一步加强。