您好,欢迎来到山西证券!

高效

创新

规范

稳健

诚信

客服热线:95573
首页关于山证山证动态

文章详情

山西证券在2018年第三届YONEX羽梦之志“山西证券·智勇贺岁杯”羽毛球混合团体赛中荣获企事业组团体冠军

作者: 来源: 浏览次数: 日期:2018-02-06 分享到:

山西证券在2018年第三届YONEX羽梦之志“山西证券·智勇贺岁杯”

羽毛球混合团体赛中荣获企事业组团体冠军

经过近两个月的精心准备,1231日,2018年第三届YONEX羽梦之志“山西证券·智勇贺岁杯”羽毛球混合团体赛在山西省全民健身中心羽毛球馆隆重开赛。此次我公司冠名的羽毛球赛,由全球华人羽毛球联合会山西分会主办,山西省学生体育协会羽毛球分会、智勇体育承办,山西新媒体商会全场跟踪报道。

比赛共设成人混合团体俱乐部组、企业组和青少年组三大类,来自全省共计82支代表队及俱乐部800余人参加了比赛。赛场上,公司运动员激情四射、昂扬向上,充分展示了山证人勇于创新、顽强拼搏的风采,为本次运动会增添了绚丽的一笔,最终经过激烈的角逐,公司代表队获企事业组团体冠军。

此次运动会,充分展现了山西证券员工充满活力、勇于拼搏的良好形象,进一步激发了公司广大员工迎难而上、勇于当先的拼搏精神,公司全体员工必将齐心协力、励精图治、奋发图强,为山西资本市场建设做出更多贡献。