您好,欢迎来到山西证券!

高效

创新

规范

稳健

诚信

客服热线:95573
首页关于山证山证动态

文章详情

山西证券获“2017社会力量参与救灾先进单位”荣誉称号

作者: 来源: 浏览次数: 日期:2018-02-06 分享到:

山西证券获“2017社会力量参与救灾先进单位”荣誉称号

20171130日,由中国扶贫基金会主办,中国纺织工业联合会、中国服装协会、中国家用纺织品行业协会联合发起的“2017社会力量参与救灾扶贫研讨会暨暖冬行动启动仪式”在京举行,我公司获得“2017社会力量参与救灾先进单位”荣誉称号。此次会议围绕社会力量参与救灾扶贫模式、企业有效参与灾害救援的应对路径进行了讨论,并对2017年在中国扶贫基金会救灾扶贫工作中做出贡献的爱心企业进行了表彰。

今年88日,四川省阿坝州九寨沟发生7.0级地震,此次灾害涉及面宽、危害程度深、造成的损失严重。为帮助受灾地区群众共渡难关,尽快恢复生产,重建家园,公司积极响应中国扶贫基金号召,并第一时间行动起来,于89日通过中国扶贫基金会,为灾区捐资20万元,用于开展紧急救助和灾后重建。817日,我公司党委向全体党员、广大员工发出捐款倡议,号召全体山证人立即行动起来,为灾区人民奉献一点绵薄之力,让爱传递温暖,让情牵动生命,风雨同舟。此次捐助充分表达了山西证券对灾区人民的爱心和祈福之意,彰显了企业的社会责任,也得到了中国扶贫基金会和社会各界的充分肯定与普遍认可,最终荣获“2017社会力量参与救灾先进单位”。